Inter-Cesena 2-1, Alvarez carico: “Possiamo vincerle tutte”

Ricky Alvarez - Getty Images

INTER-CESENA 2-1, PARLA ALVAREZ / MILANO – Con la vittoria in rimonta 2-1 sul Cesena, l’Inter ha raggiunto momentaneamente Lazio e Napoli al terzo posto in classifica. Nello spogliatoio nerazzurro c’è grande euforia e tanta carica come si evince dalle parole di Ricky Alvarez ai microfoni di ‘Inter Channel’: “Ogni partita mi sento meglio, nel primo tempo abbiamo fatto di tutto per segnare, creando tante occasioni da gol, mentre nella ripresa abbiamo abbassato un po’ l’intensità e abbiamo trovato il gol nella maniera più brutta con una deviazione. Poi abbiamo avuto la fortuna che è entrato Zarate e abbiamo vinto la partita. Io e Sneijder abbiamo il compito di mettere un compagno davanti al portiere, magari con una squadra che gioca tutta dietro è più difficile, ma siamo riusciti a trovare dei varchi e giocando così possiamo vincerle tutte da qui alla fine. I miei numeri in campo? Quando prendo palla rischio sempre la giocata per saltare l’uomo: è così che sento il calcio io e non credo che il passaggio facile sia quello che mi viene chiesto”.