Diretta amichevole All Stars Indonesia-Inter: finisce 0-3

Javier Zanetti – Getty Images

INTER ALL STAR INDONESIA / GIACARTA(Indonesia) – Primo impegno in terra asiatica per l’Inter che quest’oggi alle ore 14 scenderà in campo al ‘Gelora Bung Karno Stadium’ per affrontare l’All Star Indonesia. Grande attesa nell’impianto di Giacarta, dove migliaia di tifosi indonesiani hanno già riempito le tribune per assistere alle gesta dei propri beniamini.

ALL STARS INDONESIA-INTER 0-3
36′ Longo, 53′ Pazzini, 71′ Tremolada

CRONACA PRIMO TEMPO

1′ La formazione indonesiana dà il calcio d’inizio.

3′ Punizione dalla sinistra di Crisetig, Pazzini viene anticipato.

7′ Sinistro dal limite di Wilson, palla sul fondo.

9′ Bella azione sulla destra di Andik che crossa al centro dove Karlovic non trova la deviazione vincente.

13′ Indonesiani vicini al vantaggio: passaggio arretrato sbagliato di Palombo che lancia Wilson in contropiede, gran botta di sinistro che si stampa sulla traversa!

18′ Pazzini segna a gioco fermo: sull’assist di Longo viene sbandierato un fuorigioco che non c’era.

19′ Esterno destro di Karlovic dal lato corto dell’area di rigore: palla alta.

21′ Biraghi ammonito per trattenuta ai danni di Andik.

25′ Kurniawan impegna Di Gennaro con un rasoterra dal limite.

27′ Kwon Jun stende Terrani e si prende il cartellino giallo.

28′ L’Inter non sfrutta il contropiede in superiorità numerica ed il tiro di Poli viene ribattuto da un avversario.

30′ Biancorossi ancora pericolosi con Wilson che entra in area e calcia col sinistro: Di Gennaro blocca in due tempi.

36′ GOOOOL DELL’INTER: Lancio da metà campo di Cordoba, buco della difesa avversaria, ne approfitta Longo che scarta il portiere e mette dentro a porta vuota.

39′ Azione personale di Pazzini che entra in area e cade dopo il contatto con Pagbe, per l’arbitro non è rigore.

41′ Progressione di Longo che appena entrato in area prova il sinistro, conclusione debole e Saka blocca.

44′ Pazzini solo davanti al portiere avversario fermato nuovamente per fuorigioco inesistente.

45+1′ Il Pazzo non trova la zampata vincente sul cross dalla sinistra di Biraghi.

45+2′ Finisce il primo tempo. Inter in vantaggio 1-0

CRONACA SECONDO TEMPO

46′ I nerazzurri danno il calcio d’inizio della ripresa.

47′ Jonathan anticipato in corner dal portiere indonesiano dopo lo scambio con Maicon, sugli sviluppi dello stesso Coutinho calcia alto dal limite.

50′ Bella giocata di Coutinho che in area controlla e prova il pallonetto di esterno destro, Saka alza in angolo.

53′ GOOOOL DELL’INTER: Pazzini viene imbeccato sul filo del fuorigioco, prima conclusione col destro addosso al portiere, sulla ribattuta il Pazzo fa gol col mancino.

60′ Azione personale in velocità di Andik che arriva stanco alla conclusione. Sul ribaltamento di fronte Saka anticipa di testa Pazzini fuori area, poi Jonathan calcia alto.

62′ Il solito Andik non trova la porta con un rasoterra da dentro l’area di rigore.

63′ Bell’assist di Tremolada per Pazzini che da buona posizione manda a lato.

65′ Destro dal limite di Coutinho, Saka blocca a terra.

71′ GOOOOL DELL’INTER: Coutinho invinta un assist per Tremolada che controlla e segna col mancino a tu per tu col portiere.

73′ Maicon parte da destra, si accentra e lascia partire un esterno che si stampa sulla traversa.

74′ Gran botta da circa 30 metri di Coutinho, palla di poco fuori.

80′ Sinistro da fuori area di Wilson, palla a lato non di molto.

81′ Rasoterra di Coutinho che non centra la porta.

83′ Colpo di testa di Dutra sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla fuori.

85′ Cross da destra di Maicon per Cambiasso che di testa manda a lato.

91′ Tiro al volo di Jonathan dal limite che per poco diventa un assist per Milito.

94′ Rahman prova il sinistro dal limite, la difesa nerazzurra mura in corner.

95′ Finisce la partita, l’Inter vince 3-0.

All Stars Indonesia (4-2-3-1): Saka (75′ Ridwan); Indra (75′ Sigit), Pagbe, Dutra, Diego (57′ Saputra); Kwon Jun (Setmop), Kurniawan (Hidayat);  Andik (82′ Billah), Siregar (70′ Rasyid), Karlovic (79′ Agung); Wilson (85′ Rahman).
Allenatore: Aji Santoso.

Inter (4-3-3): Di Gennaro; Zanetti (46′ Maicon), Cordoba, Dellafiore, Biraghi; Poli (63′ Cambiasso), Palombo, Crisetig (46′ Coutinho); Terrani (46′ Jonathan), Pazzini (63′ Milito), Longo (55′ Tremolada).