Primavera, Inter-Milan 4-3 d.t.s: Longo show, tripletta che vale la finale

Samuele Longo - Getty Images

PRIMAVERA INTER-MILAN 4-3 DTS LONGO / GUBBIO – L’Inter conquista la finale del campionato Primavera dopo un derby al cardiopalma vinto 4-3 ai tempi supplementari contro il Milan, grazie ad uno strepitoso Longo autore di una tripletta. Nel primo tempo rossoneri in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Comi, ma cinque minuti dopo arriva il pareggio di Longo che si libera con una magia di un difensore avversario e batte il portiere. Nella ripresa la squadra di Bernazzani completa la rimonta con capitan Romanò che insacca di testa su cross di Alborno. Poi però si fa male l’estremo difensore Di Gennaro ed al suo posto entra l’incerto Sala che non è reattivo sull’incornata di Comi per il 2-2. Ad inizio supplementari Innocenti riporta avanti il Milan con un destro dai trenta metri che trova impreparato Sala. Nel secondo supplementare i nerazzurri rimontano nuovamente con altri due gol di Longo, che prima corregge a rete da pochi passi l’assist di Romanò, poi si inventa un destro al volo in area al 122′, facendo scoppiare la festa dell’Inter. Sabato sera la finale contro la Lazio.

INTER-MILAN 4-3 d.t.s
18′ rig. Comi (M), 23′ Longo (I), 63′ Romanò (I), 73′ Comi (M), 94′ Innocenti (M), 108′ e 122′ Longo (I)