Amichevole, Inter A-Inter B 2-0: terminato il primo tempo

Inter a Pinzolo (Inter.it)

AMICHEVOLE INTER A-INTER B 2-0 PRIMO TEMPO / PINZOLO – Termina 2-0 il primo tempo dell’amichevole in ‘famiglia’ tra Inter A e Inter B. Una gara piacevole, alla quale hanno fatto parte subito i nuovi acquisti: Handanovic, Silvestre e Palacio. Il primo gol della stagione – seppur non in una gara ufficiale – lo mette a segno il Principe Milito. Al 10′, passaggio breve di capitan Zanetti per Palacio, che serve di primo balzo il compagno argentino. Facile il tocco in rete del bomber nerazzurro. Il Trenza subito assist-man. Cinque minuti (al 15′) dopo arriva il raddoppio della squadra ‘A’. A segnare è ancora Milito. L’attaccante fa doppietta su calcio di rigore, assegnato in precedenza dall’arbitro Barozzi per fallo di Guglielmotti su M’Baye. La partita è vivace, sugli scudi Coutinho e Guarin. Il colombiano per un paio di volte ha provato il tiro da fuori, senza però sortire l’effetto sperato. Al 30′ termina il primo tempo: Inter A-Inter B 2-0.