Amichevoli, Inter-Koper 2-0, decidono Samuel e Coutinho

Philippe Coutinho - Getty Images

AMICHEVOLI INTER KOPER GOL SAMUEL COUTINHO / MILANO – Terza amichevole per l’Inter e terza vittoria sotto il segno di Coutinho e Samuel, i marcatori di giornata. Fa notizia il fatto che non abbia segnato Milito, il più in forma in questi primi giorni di ritiro. E’ terminata sul punteggio di 2-0, quindi, l’ultima amichevole in questo ritiro estivo a Rovereto. Lo sparring partner Koper, squadra slovena, si è arresa dopo aver retto bene nel primo tempo. Nella ripresa l’Inter esce alla distanza fissando il risultato sul 2-0. Bella la rete dell’argentino, di testa su punizione di Guarin, e soprattutto quella di Coutinho, che conclude con un diagonale dopo un’ottima azione personale. Ottima la gara anche di Guarin.