Nazionali, ecco tutti i risultati dei giocatori dell’Inter

Wesley Sneijder (Getty Images)

NAZIONALI INTER RISULTATI PARTITE / MILANO – Sette giocatori dell’Inter sono stati impegnati ieri, nella giornata di ferragosto, con le rispettive Nazionali. Sconfitta per 4-2 contro il Belgio per l’Olanda di Wesley Sneijder. Il trequartista nerazzurro ha giocato per tutti i novanta minuti ed è stato nominato dal ct van Gaal nuovo capitano degli Oranje. Vittoria rocambolesca, invece, per la Slovenia di Belec e Handanovic. I due portieri non sono stati impiegati nel 4-3 contro la Romania. Successo netto per 3-0 del Brasile contro la Svezia: Juan Jesus non è, però, sceso in campo. Novanta minuti per Yuto Nagatomo nel pareggio per 1-1 del suo Giappone contro il Venezuela. Tris dell’Italia under 21 sui pari età dell’Olanda: 3-0 senza appelli per gli azzurrini di Devis Mangia e dei nerazzurri Giulio Donati e Samuele Longo. Il difensore ha disputato l’intero match, mentre il baby attaccante ha giocato gli ultimi trenta minuti della seconda frazione. Per la cronaca, le reti sono state siglate da Insigne, Immobile e Florenzi.