Milan-Inter 0-1, Samuel: “Scudetto? Vogliamo lottare per qualcosa. Sul rigore di Robinho…”

Samuel esulta dopo il gol al Milan - Getty Images

MILAN-INTER 0-1, PARLA SAMUEL / MILANO – Match winner del derby di Milano è stato Walter Samuel, che dopo appena tre minuti ha messo a segno il gol partita contro i rossoneri: “Avevamo grande fiducia nei nostri mezzi, abbiamo sempre pensato positivo e creduto di poter vincere – ha detto il ‘Muro’ dell’Inter a ‘SkySport’ – Continuiamo con questa mentalità sapendo che pur avendo vinto abbiamo tanto da migliorare. Il rigore chiesto dal Milan? Il Pazzo ha fatto una bellissima giocata, io ho sentito il contatto con Robinho: ci sono tanti di questi contatti in area, ma ho cercato di muovermi senza essere irruento. Meglio con la difesa a tre? Non lo so, nella ripresa abbiamo giocato a quattro con Juan bravissimo da terzino, siamo andati bene perchè ci siamo più abituati. Scudetto? E’ presto, la Juve sta andando fortissimo: noi stiamo lavorando tanto per arrivare a giocarci qualcosa alla fine”.