Lazio-Inter 1-0, Stramaccioni non ci sta: “Tutti gli episodi un po’ dubbi…”

Stramaccioni (Getty Images)

LAZIO-INTER 1-0, PARLA STRAMACCIONI / ROMA – La sconfitta subita contro la Lazio nei minuti finali lascia l’amaro in bocca ad Andrea Stramaccioni, che ai microfoni di ‘Sky Sport’ dichiara: “Loro avevano giocato meglio nel primo tempo e pur non subendo palle gol, ci hanno messo in difficoltà, ma nella ripresa l’Inter ha fatto una bella gara e meritava di andare in vantaggio, ma il calcio è questo. Klose è un grande campione, ma non meritavamo di perdere. Ci è mancato qualcosina nel primo tempo, ma cambiando nella ripresa avevamo fatto una bella prestazione: poi qualche episodio sfortunato e qualche decisione girata male ha portato questo risultato. Evidentemente non siamo ancora più forti degli episodi… Troppi cambi di modulo? Giocare con la difesa a tre contro una squadra che ha esterni molto forti porta ad allargare uno dei centrali e giocare a quattro. Ma non ho visto nessuno mettere in difficoltà la Lazio all’Olimpico come abbiamo fatto noi: non dico che meritavamo di vincere, ma di certo non meritavamo di perdere. Sul gol di Klose non ho visto errori della nostra difesa, facciamo i complimenti ai giocatori che fanno grandi giocate”. Infine fanno rivedere al tecnico interista la trattenuta di Ciani su Ranocchia in area di rigore: “Sono episodi sfortunati, come quel contropiede tre contro due in cui hanno fischiato un fallo a Milito. Tutti gli episodi un po’ dubbi sono stati sfavorevoli“.