Inter-Genoa 1-1, Stramaccioni: “Complimenti ai ragazzi. Ci sono le basi per…”

Andrea Stramaccioni (Getty Images)

INTER-GENOA 1-1, PARLA STRAMACCIONI / MILANO – Una brutta Inter chiude il 2012 con un pareggio casalingo contro il Genoa. Ai microfoni di ‘SkySport’ il tecnico nerazzurro Andrea Stramaccioni analizza così la partita: “Sapevamo di essere in un momento particolare, con tanti problemi: Gargano stava male, Cambiasso ha recuperato all’ultimo… Ma oggi devo fare i complimenti ai ragazzi perché prendere gol ad un quarto d’ora dal termine e reagire sfiorando la vittoria con quell’occasione incredibile di Livaja è un bel segnale. La sosta arriva nel momento giusto, speriamo di recuperare tutti gli infortunati. Siamo partiti bene, poi con l’infortunio di Alvarez abbiamo dovuto un po’ registrarci. Nella ripresa abbiamo costruito tantissimo, ma il calcio è questo: Immobile ha fatto una grande giocata, ma poi con un grande carattere ed un grande cuore l’abbiamo ripresa. Giriamo la boa in modo molto positivo: ci sono tutte le basi per fare un grandissimo 2013. Cambio modulo? No, anche oggi era un 3-4-3 anche se molto più offensivo, poi abbiamo cambiato nel secondo tempo perché mi serviva con Chivu un centrocampista che desse qualità”.