Roma-Inter 1-1, Ranocchia sul rigore: “L’arbitro mi ha detto che…”

Andrea Ranocchia (Getty Images)

ROMA-INTER 1-1, RANOCCHIA BRADLEY RIGORE ORSATO / ROMA – Per l’ennesima volta in questa stagione, il risultato della partita dell’Inter è stato viziato da un errore dell’arbitro, che ha regalato un rigore alla Roma sullo 0-0 per presunto fallo di Ranocchia su Bradley. Ai microfoni di ‘Inter Channel’, il difensore nerazzurro spiega: “Ho sentito il tocco perché ho preso una ginocchiata in testa, ma davvero non pensavo che avesse dato rigore. Cosa mi ha detto Orsato? Che l’ho toccato ed era rigore, ma mi sono accorto che un po’ mi aveva cercato ed infatti mi ha preso in testa e non con altre parti: se il regolamento è questo… Per il resto, abbiamo avuto diverse occasioni sia noi che loro, alla fine penso che il risultato sia giusto. Nel primo tempo abbiamo sofferto sulle fasce, ma nella ripresa col cambio di modulo abbiamo fatto meglio. Abbiamo avuto una grande reazione come in Coppa Italia, credo che segnare prima dell’intervallo sia stato fondamentale”.