Catania-Inter 2-3, Maran recrimina: “Sconfitta immeritata, il nostro errore…”

Rolando Maran - Getty Images

CATANIA-INTER 2-3, PARLA MARAN / CATANIA – C’è grande rammarico nelle parole di Rolando Maran dopo la sconfitta casalinga contro l’Inter, considerato il vantaggio 2-0 al termine del primo tempo. “Dovevamo tenere di più la palla, ma nella ripresa c’è stato il ritorno dell’Inter. Il nostro errore è stato quello di cercare sempre di chiudere la gara e invece anche dopo aver subito il 2-1 andavamo alla ricerca della rete che poteva ristabilire le distanze – spiega l’allenatore del Catania a ‘Sky Sport’ – Non meritavamo di uscire sconfitti ma accettiamo il risultato. Queste reti ci penalizzano più del dovuto. Palacio ha fatto una buona prestazione e ci ha messo in difficoltà, ma noi abbiamo concesso il pallone a loro cercando continuamente la terza rete. Dovevamo farli correre di più e invece abbiamo messo la partita su binari sbagliati, accettando la situazione di cercare il gol a costo di subirlo. Certo è che se avessimo segnato il terzo gol ora staremmo dicendo che avevamo fatto bene”.