VIDEO – Inter, Nazionali: vittoria dell’Argentina di Palacio

Rodrigo Palacio in Argentina-Venezuela (Getty Images)

VIDEO NAZIONALI PALACIO GUARIN KOVACIC / MILANO – Super Argentina al ‘Monumetal’ di Buenos Aires. L’albiceleste del c.t. Sabella ha sconfitto 3-0 il Venezuela, nella gara valevole per le qualificazioni ai mondiali del 2014 in Brasile: Higuain (doppietta) e Messi le reti che permettono alla nazionale che fu di Maradona di allungare in testa al girone sudamericano. L’interista Palacio ha giocato gli ultimi dieci minuti del match, è subentrato all’80’ a Higuain. Largo successo anche della Colombia di Guarin: 5-0 sull’annichilita Bolivia. Il ‘Guaro’ è subentrato a partita chiusa, ovvero all’83 minuto. Pareggio, invece, dell’Uruguay di Gargano e Pereira. Panchina per il rude mediano, novanta minuti per il laterale. Sconfitta per la Slovenia di Handanovic (titolare) contro l’Islanda: 1-2 il risultato finale. Derby vittorioso (2-0) per la Croazia di Kovacic sulla Serbia di Kuzmanovic, occasionalmente nemmeno in panchina. Ottima, invece, la prova del baby nerazzurro. Ecco gli highlights degli incontri.

Argentina-Venezuela 3-0

Uruguay-Paraguay 1-1

Colombia-Bolivia 5-0

Croazia-Serbia 2-0

Croatia 2-0 Serbia di goalsarena2012

Slovenia-Islanda 1-2

Slovenia vs Iceland 1:2 MATCH HIGHLIGHTS di footballdaily1