Inter-Atalanta 3-4, Colantuono: “Rigore dubbio, ma si compensa con…”

Stefano Colantuono (Getty Images)

INTER-ATALANTA 3-4, PARLA COLANTUONO / MILANO – L’Atalanta vince a ‘San Siro’ contro l’Inter ed è praticamente salva. L’allenatore dei bergamaschi Stefano Colantuono esprime la sua soddisfazione a ‘Sky Sport’: “La dedica è al nostro grandissimo presidente (Ruggeri) e sull’ultima occasione di Ranocchia ci ha dato una mano lui da lassù. Abbiamo fatto una grande partita, rimontare due gol all’Inter non è facile: nel primo tempo eravamo troppo timidi, abbiamo giocato con troppo timore reverenziale. Nella ripresa ci siamo scrollati di dosso la paura e abbiamo fatto bene. Avevamo preparato bene la partita, poi ci vuole un po’ di buona sorte: è vero che forse il nostro rigore è un po’ dubbio, ma sul 2-1 per loro c‘era un fallo su Stendardo. Gli episodi nel calcio si compensano alla fine. Ora pensiamo a salvarci aritmeticamente, poi vedremo il futuro. Rissa? Con Schelotto ho un buon rapporto, lui con la squadra non so: le scaramucce nel finale capitano”.