Inter-Roma 2-3, Stramaccioni: “Ho ringraziato tutti. Peccato per…”

Andrea Stramaccioni (Getty Images)

INTER-ROMA 2-3, PARLA STRAMACCIONI / MILANO – Al termine della partita persa contro la Roma, che ha sancitol’eliminazione dell’Inter dalla Coppa Italia, il tecnico nerazzurro Andrea Stramaccioni ha parlato così ai microfoni di ‘Rai Sport’. “Posso solo fare i complimenti ai miei, hanno messo tutto in campo e abbiamo fatto un ottimo primo tempo passando in vantaggio con un bellissimo gol ed avendo la palla per raddoppiare con Rocchi. Nella ripresa la Roma è cresciuta come era lecita attendersi, peccato aver subito il pareggio su un palla persa da noi. Partita crocevia per il futuro? Non voglio parlare di me, impossibile scindere i giudizi dalle nostre condizioni: abbiamo perso anche Cambiasso nel riscaldamento. Purtroppo è un periodo così. Complimenti anche alla Roma che nei 180 minuti ha meritato. Ho ringraziato uno per uno i miei giocatori, e un grazie va anche ai nostri splendidi tifosi. Modulo? Con questi giocatori ho pensato che fosse quello migliore per affrontare i giallorossi. Ho invertito Alvarez e Schelotto nella ripresa perché Ricky veniva spesso raddoppiato e non volevo sacrificarlo in fase difensiva”.