DIRETTA amichevole Inter-Trentino Team 3-0: segui la cronaca LIVE

L'Inter a Pinzolo (Inter.it)

DIRETTA LIVE AMICHEVOLE INTER-TRENTINO TEAM / PINZOLO – Prima uscita ufficiale dell’Inter in amichevole. Nel ritiro di Pinzolo la squadra di Mazzarri affronterà i dilettanti del Trentino Team. Interlive.it seguirà il match in diretta per Voi.

SECONDO TEMPO

92′ L’arbitro fischia la fine della partita: Inter-Trentino Team 3-0.

90′ Sinistro dal limite di Mira, palla alta.

88′ Solo davanti al portiere, Belfodil non riesce a saltarlo e si fa rubare il pallone.

85′ Ci prova con un rasoterra anche il giovane Olsen, ma la sfera termina a lato.

82′ Destro da fuori di Obi, palla lontana dalla porta.

80′ Assist di Belfodil per Capello che da ottima posizione liscia il pallone.

75′ Altro inserimento di Alvarez, altro rigore per l’Inter. Sempre Belfodil dal dischetto, stavolta cambia angolo ma centra il palo.

74′ GOOOOL DELL’INTER: altro assist del giovane Mira per Alvarez che salta difensore e portiere e mette dentro.

69′ GOOOOL DELL’INTER: assist di Mira per Capello che con un diagonale trafigge il portiere avversario.

65′ Altri tre cambi per Mazzarri: dentro i giovani Olsen, Mira e Capello.

62′ Belfodil sbaglia il tiro dal dischetto: destro debole respinto dal portiere Travaglia.

61′ Rigore per l’Inter: numero in area di Alvarez che viene steso da un avversario.

58′ GOOOOL DELL’INTER: corner di Alvarez da destra e incornata vincente di Palacio.

54′ Gol annullato all’Inter: uscita a vuoto del portiere sul colpo di testa di Samuel, con Belfodil che mette dentro in dubbio fuorigioco.

52′ Progressione di Belfodil che però si allunga il pallone al momento di concludere.

50′ Palacio cerca Kuzmanovic in area, ma il serbo sbaglia l’aggancio.

47′ Tanti cambi per Mazzarri: dell’undici iniziale restano solo Kuzmanovic, Cambiasso e Palacio.

46′ Il Trentino Team dà il calcio d’inizio.

PRIMO TEMPO

45+1′ L’arbitro mande le squadre all’intervallo sullo 0-0.

44′ Altra chance da corner con l’incornata di Ranocchia che finisce di poco fuori.

43′ Palo di Cambiasso con un colpo di testa su calcio d’angolo.

42′ Azione personale di Guarin che dopo uno scambio con Icardi calcia dal limite, conclusione deviata in corner.

40′ Contropiede nerazzurro, Icardi calcia addosso ad un avversario. Poi lo stesso argentino su assist di Jonathan impegna il portiere.

38′ Palacio serve un bel pallone a Kuzmanovic in area, ma il serbo è lento nel controllo ed il suo tiro viene ribattuto da un difensore.

35′ Il Trentino Team prova a farsi avanti, Handanovic blocca il cross da sinistra.

30′ Palacio ben servito in area da Guarin non controlla, sfuma l’occasione.

26′ Sinistro dal limite di Palacio: c’è la potenza ma non la precisione, palla alta.

24′ Debole incornata di Icardi, facile presa per Rossatti.

23′ Tre corner consecutivi per l’Inter, ma senza effetti.

21′ Colpo di testa ravvicinato di Palacio su assist di Guarin, il portiere avversario respinge.

18′ Cross dalla destra di Jonathan per Icardi anticipato in angolo da un difensore.

16′ Percussione a destra di Guarin che guadagna un corner.

10′ Rasoterra dal limite di Guarin respinto da Rossatti che poi è bravo a chiudere su Jonathan.

9′ Conclusione di Kuzmanovic dai 25 metri, pallone vicino alla bandierina del calcio d’angolo.

6′ Destro a giro dal limite di Nagatomo deviato in corner da un difensore avversario.

5′ Donati sfiora il palo di testa lasciato solo in area da Kuzmanovic sugli sviluppi del calcio d’angolo.

4′ Punizione dal limite per il Trentino Team: Handanovic sventa in corner il destro di Poli.

1′ L’Inter dà il calcio d’inizio.

INTER-TRENTINO TEAM 3-0
58′ Palacio, 69′ Capello

INTER (3-5-2): Handanovic (46′ Carrizo); Andreolli (46′ Campagnaro), Ranocchia (46′ Samuel), Juan Jesus (46′ Chivu); Jonathan (46′ Mbaye), Guarin (46′ Alvarez), Cambiasso (63′ Olsen), Kuzmanovic (65′ Mira), Nagatomo (46′ Obi); Palacio (65′ Capello), Icardi (46′ Belfodil). A disposizione: Castellazzi, , Longo, , Donkor. All. Mazzarri

TRENTINO TEAM (4-4-2): Rossatti (46′ Travaglia); Agosti (46′ Collini), Rosà (46′ Scudiero), Nardin (46′ Adami), Ciurletti (46′ Wang); Filosi (30′ Maestranzi, 58′ Luciano), Pancheri (46′ Donati M.), Tait (46′ Dauti), Franzoi; Donati N., Poli (46′ Conci). A disposizione: Maturi, Pizzini, Quintero Villa. All. Maran

ARBITRO: Barbera di Rovereto