Amichevole, Inter-Vicenza 3-1: successo in rimonta con Guarin, Belfodil e Pereira

Alvaro Pereira (Getty Images)

AMICHEVOLE INTER-VICENZA 3-1 / PINZOLO – Vittoria in rimonta per l’Inter nella seconda amichevole stagionale. Contro la formazione di Lega Pro del Vicenza, la squadra di Mazzarri si impone 3-1. I nerazzurri vanno subito sotto per un sinistro di Giacomelli che, deviato da Samuel, beffa Handanovic. Immediato il pareggio di Guarin, il più in palla, che su assist di Pereira trafigge il portiere avversario con un piattone che tocca terra e finisce in rete. Poco prima dell’intervallo c’è la prima gioia per Belfodil che, dopo i due rigori sbagliati contro il Trentino Team, va a segno di testa su corner di Alvarez. Nella ripresa il gioco, complice i troppi cambi, lascia un po’ a desiderare: Kuzmanovic colpisce due pali con un tiro da fuori area, poi nel finale Pereira firma il tris con un destro da pochi passi. Domani si torna nuovamente in campo contro il Feralpi Salò.