VIDEO – Amichevole, Real Madrid-Inter 3-0: gol e highlights

L'autogol di Alvarez - Getty Images

VIDEO AMICHEVOLE REAL MADRID-INTER 3-0 / SAINT LOUIS (Stati Uniti) – E’ finita con una pesante sconfitta 3-0 la tournée negli Usa dell’Inter. Nell’amichevole contro il Real Madrid, la squadra di Mazzarri è stata dominata nel primo tempo, quando le ‘Merengues’ hanno trovato il doppio vantaggio messo a segno da Kakà, abile a ribadire in rete di testa un suo tiro respinto da Handanovic; e Cristiano Ronaldo che ha trafitto il portiere sloveno con un diagonale da destra. Ripresa più equilibrata con i nerazzurri che hanno sfiorato il gol con Icardi, che ha scheggiato la traversa di testa ed Alvarez che ha concluso debolmente di destro dopo una bella azione personale. Lo stesso argentino ha poi siglato l’autore del 3-0 di testa su corner dopo un’uscita a vuoto di Carrizo. Ecco il video con i gol e gli highlights del match.