Serie A, Inter-Genoa 0-0 all’intervallo

Walter Mazzarri (Getty Images)

SERIE A INTER GENOA INTERVALLO / MILANO – Si è concluso sullo 0-0 il primo tempo dell’Inter nell’esordio in campionato contro il Genoa. Un buon avvio della squadra di Mazzarri che mette alle corde i rossoblu soprattutto nei primi minuti, quando l’aggressività di Alvarez e soci non permetteva agli ospiti di superare la metà campo. Nel complesso, però, solo poche occasioni che portano la firma di Guarin e Jonathan, entrambi pericolosi sulla fascia destra con due incursioni sul fondo. Il colombiano spreca inoltre un’altra occasione con un cross un pò troppo lungo per Palacio. Il Genoa ci prova con due tiri dalla distanza di Antonell e Lodi ma senza successo. Tra pochi minuti riprenderà il seconda tempo della gara.