Inter, rabbia Mazzarri: dal gol subito ai due minuti di recupero, passando per…

Walter Mazzarri (Getty Images)

INTER RABBIA MAZZARRI / ROMA – Due punti persi, l’occasione di agganciare il Napoli fallita e tanto rammarico. Walter Mazzarri non si da pace e mostra tutta la sua rabbia per il pari contro il Bologna. Come riportato dal ‘Corriere dello Sport’, sarebbero stati tre i motivi, a mandare su tutte le furie il tecnico nerazzurro. Primo su tutti la rete dell’1-0, concessa in maniera ingenua. ‘Come si fa a regalare un gol così?’, avrebbe gridato più volte Mazzarri, rivolto alla panchina. Secondo, il mini  recupero concesso dall’arbitro (appena 2 minuti, ndr), nonostante le innumerevoli interruzioni del match e delle sostituzioni. Ultimo, la sfortuna sulle due traverse dei nerazzurri,entrambe al termine dei due tempi: allo scadere dei primi 45 minuti di gioco era stato Guarin, con una punizione, a scheggiare la traversa. Stessa sorte per Juan Jesus che,in pieno recupero, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, si è trovato sul sinistro la palla del match point, che ha terminato la sua corsa sulla parte alta della traversa, con Curci battuto. Insomma più due punti persi che uno guadagnato. Adesso sotto con la Sampdoria per il riscatto.