Inter: Palacio ancora non al top

Rodrigo Palacio

INTER PALACIO/MILANO –Dopo la goleada contro il Sassuolo, che sembra abbonato al 7-0 contro l’Inter, visto che lo stesso punteggio, a campi invertiti, si è verificato anche nello scorso campionato, l’Inter sembra aver smarrito la via del gol. E si sa, se l’attacco diventa sterile, vengono fuori tutte le magagne di una squadra e anche l’Inter di Mazzarri rientra in questa casistica. Come spiega ‘Tuttosport’, nella sconfitta di ieri, con il Parma, si è notato come Icardi, almeno nella ripresa, sia stato più mobile, ma i suoi tiri sono risultati spesso frutto del caso e inefficaci. Chi preoccupa è Palacio, che, rimanendo spesso lontano dall’area, o sulla fascia, non riesce più a incidere. Inoltre, quando gli è capitata la palla giusta per pareggiare, l’ha spedita, come direbbe Scarpini, in tribuna, confermando il suo momento negativo, che ormai si protrae da quell’errore sciagurato ai mondiali in Brasile, nella finale con la Germania.