Viareggio Cup, Inter ai quarti grazie a Bonazzoli

Federico Bonazzoli

VIAREGGIO CUP INTER PRIMAVERA/VIAREGGIO-L’aveva nominato nell’intervista del pre partita l’allenatore nerazzurro Stefano Vecchi ed è stato proprio lui a segnare il gol vittoria, che porta l’Inter Primavera ai quarti della Viareggio Cup. Il fuori categoria Stefano Bonazzoli, con un gol da rapinatore d’area a metà del secondo tempo,  ha trovato l’attimo fuggente per segnare il gol partita,  contro la Rappresentativa Serie D. L’incontro, ha visto la squadra giovanile nerazzurra, dominare il match fin dai primi minuti. Vittoria meritata quindi, nonostante qualche piccolo rischio nei minuti finali,  ma i tentativi disperati della squadra di Gentilini, non hanno sortito alcun effetto. Nei quarti Bonazzoli e compagni sono attesi da una sfida contro il Pescara, avversaria già battuta 2-0 il 1 novembre,  durante il campionato e che coincise con la decima vittoria consecutiva per la giovane compagine nerazzurra. La squadra di Vecchi,  spera di bissare lo stesso risultato di poco più di 3 mesi fa. Queste le formazioni scese in campo nella sfida da poco conclusa:

INTER-RAPPRESENTATIVA SERIE D 1-0
Marcatori: Bonazzoli (23′ st).

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Yao, 19 Sciacca, 3 Dimarco (39′ st Miangue); 8 Palazzi, 10 Gnoukouri, 20 Rocca (38′ st Steffè); 7 Camara (45′ st Della Giovanna), 9 Bonazzoli, 18 Baldini (22′ st Ventre). A disposizione: 12 Pissardo, 21 Costa, 13 Popa, 15 Dabo, 17 Crosato, 22 Appiah, 24 Rapaic. Allenatore: Stefano Vecchi.

RAPPRESENTATIVA SERIE D: 1 Dini; 2 Clemente (42′ st Pandolfi), 4 Reggiani (47′ st Valenti), 6 Bagatini, 7 Sanashvili; 10 Bensaja, 11 Matera; 17 Cericola (9′ st Martinozzi), 21 Coraini (37′ st Pittarello), 15 Farinazzo (9′ st Berardi); 20 Sparacello. A disposizione: 12 Viola, 22 Scarpa, 8 Volpi, 9 Talin, 13 Icardi, 14 Basanisi, 19 Lucchese. Allenatore: Augusto Gentilini.

AMMONITI: Bensaja (45′), Bagatini (15′ st), Reggiani (20′ st), Matera (47′ st).
ESPULSI: Matera (50′ st, doppia ammonizione).
RECUPERO: 0′ – 5′.