Inter-Haladas 2-2: Puscas evita la sconfitta

Puscas durante Inter-Haledas

INTER-HALADAS 2-2 / APPIANO GENTILE – E’ finita in pareggio l’amichevole tra l’Inter e gli ungheresi dell’Haladas in quel di Appiano Gentile. Dopo il vantaggio siglato da Hernanes su rigore (15′), la formazione dell’ex Rocchi e del figlio di Mancini (Andrea, ndr) trova il pareggio al quarto d’ora della ripresa con Rado; allo scadere il sorpasso ungherese con Martinez prima del definitivo 2-2 firmato da Puscas nel recupero. Tra le file dell’Inter hanno trovato spazio anche Zé Turbo (30′) e Italo (partita intera), i giovani – rispettivamente un trequartista della Guinea-Bissau e un difensore brasiliano del ’96 – acquistati nel mercato di gennaio.
INTER-HALADAS 2-2
15′ Hernanes (I, rig.), 49′ Rado (H), 60′ Martinez (H), 62′ Puscas (I)

INTER (4-3-1-2): Carrizo (30′ Berni); Campagnaro (30′ Zé Turbo), Italo, Donkor, Dodò; Kuzmanovic, Kovacic, Obi; Hernanes, Podolski, Puscas. Allenatore: Roberto Mancini.
HALADAS (4-2-3-1): Rozsa (30′ Branescu); Schimmer, Feher (30′ Devecseri), Alcibiade, Janvari; Jagodics, Iszlai; Radò, Gaal (Martinez), Halmosi; Rocchi (42′ Mancini).  A disposizione: Angyal, Czingraber, Petrucci.  Allenatore: Lazár Szentes.