Inter-Roma 4-0: i giovani nerazzurri sono in finale al torneo di Viareggio!

Federico Bonazzoli

INTER-ROMA 4-0 / VIAREGGIO – L’Inter torna in finale al torneo di Viareggio, sconfiggendo per 4-0 la Roma al termine di una partita decisamente particolare. I giovani nerazzurri sono passati in vantaggio con Demetrio Steffè, abile nel colpire il pallone al volo da fuori area anche se il gol sarà facilitato da un errore del portiere giallorosso Pop. I romanisti provano a reagire, ma la formazione di Vecchi tiene il campo restando compatta e organizzata, con Federico Bonazzoli a fare reparto da solo e una difesa a 5 per mantenere il risultato. Lo stesso Bonazzoli va poi in gol su rigore al 64′, dopo che Marchizza aveva atterrato il nerazzurro Appiah guadagnandosi espulsione e doccia anticipata. La Roma accusa il colpo, passano solo due minuti e l’Inter la colpisce ancora, con Appiah a realizzare il tap-in vincente sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel finale ancora il ghanese punisce i giallorossi per il 4-0 finale, tra le proteste dei giocatori avversari vista l’espulsione di Pop. Brutto finale di gara, con il nervosismo a regnare sovrano e i giallorossi che chiudono addirittura in otto.
Bene così, ora l’ultimo passo: la finale del torneo si disputerà lunedì e l’Inter si troverà contro la vincente tra Fiorentina e Verona. I nerazzurri non la disputavano dall’edizione 2011.