Primavera, Inter batte il Perugia e torna capolista grazie a un grande Zé Turbo

Stefano Vecchi

PRIMAVERA INTER-PERUGIA /
MILANO –  Per un’Inter dei “grandi” che delude, c’è una Primavera che continua a far parlare di sé in positivo. I ragazzi di Stefano Vecchi hanno sconfitto il Perugia per 2-1 nel recupero della 17esima giornata, riconquistando la vetta della classifica: la vittoria è arrivata grazie ad uno straordinario Zé Turbo, che si è procurato il rigore trasformato da Rocca dopo appena 19′ e, una manciata di minuti dopo, ha costruito personalmente il 2-0 con una bella azione personale. I nerazzurri poi si sono rilassati lasciando troppo spazio agli avversari, che hanno accorciato le distanze al 38′ grazie un rigore generoso trasformato da Musto. Nel secondo tempo la squadra di Vecchi controlla agevolmente, rischiando in due sole occasioni e sfiorando più volte il 3-1. E i playoff sono ad un passo, adesso, visti i 16 punti di distacco dalla quarta classificata del girone B. Il Milan, invece, resta indietro di tre lunghezze.