Amichevole Lecco-Inter 2-1: ottimo esordio di Melo e Telles, male Palacio e Montoya

Lecco-Inter
Lecco-Inter

AMICHEVOLE LECCO INTER 2-1 / LECCO – Con una formazione rimaneggiata l’Inter conferma il trend negativo nelle amichevoli in questo inizio di stagione uscendo sconfitta 2-1 da un Lecco abile a sfruttare le numerose disattenzioni della squadra nerazzurra. Schierata con un insolito 3-5-2, l‘Inter subisce il primo gol dopo appena tre minuti da Joelson e incassa il raddoppio già al ventesimo con Cardinio, nel mezzo la rete del possibile pareggio annullata a Guarin per fuorigioco. Telles e Melo si mettono subito in mostra, in grande difficoltà invece Montoya e Palacio che al quarantesimo solo davanti a Lazzarini in completa libertà si fa ipnotizzare due volte consecutive. Nella ripresa Mancini prova a cambiare modulo, passando prima al 4-3-3, poi al 4-2-4 e  infine al 4-2-3-1, ma senza risultati tangibili, fatta eccezione per una traversa colpita proprio dal nuovo acquisto Alex Telles su calcio di punizione e da un’ottima incursione offensiva di Felipe Melo. Al novantesimo, infine, ecco arrivare il gol della bandiera, firmato dal giovane De La Fuente che ci mette il sinistro sul cross di Alex Telles.

LECCO-INTER 2-1

Reti: Joelson (3′), Cardinio (20′), De La Fuente (45′ st)

LECCO: Lazzarini (27′ st Serughetti); Ronchi (15′ st Fratus), De Angeli, Pergreffi (1′ st Redaelli), Bugno (1′ st Meyergue); Vignali (1′ st Colombo), Baldo (1′ st Di Gioia); Joelson (1′ st Rigoni), Crotti (1′ st Romano), Cardinio (1′ st Barzaghi); França (1′ st Ramadan).
Allenatore: Sergio Zanetti

INTER: Carrizo (1′ st Berni); D’Ambrosio, Santon (1′ st Appiah), Juan Jesus (27′ st Garvillon); Montoya, Guarin, Melo (27′ st Tchaoule), Gnoukouri (12′ st Mitta), Telles; Baldini, Palacio (22′ st De La Fuente).
A disposizione: Donnarumma, Granziera, Gyamfi, Carraro.
Allenatore: Roberto Mancini