Inter-Juventus 0-0, Mancini: “Mostrato carattere. Jovetic top, sicuro che Icardi…”

Roberto Mancini

SERIE A INTER-JUVENTUS 0-0 MANCINI / MILANO – “E’ stata una partita difficile con poche occasioni. Ma sono soddisfatto perché abbiamo mostrato carattere contro un avversario forte che sicuramente rientrerà presto nella lotta per le prime posizioni. Il risultato è giusto”. Pensieri e parole di Roberto Mancini dopo il pareggio a reti bianche con la Juventus: “Ho scelto il 4-2-3-1, che abbiamo utilizzato anche nel secondo tempo della gara con la Sampdoria, perché è il modulo che può aiutare maggiormente gli attaccanti. E’ quello su cui punteremo per il futuro – ha detto il tecnico dell’Inter a ‘Sky Sport’ -. Jovetic? Stevan è un grande giocatore, stasera ha fatto la miglior partita da quando è con noi. E’ calato nella ripresa perché veniva da un infortunio. Icardi può fare meglio? Sì, ma lo sa anche lui. Sta attraversando un momento di difficoltà che agli attaccanti capita. Sono però convinto che alla fine farà 18-20 gol. Quest’anno il campionato è molto equilibrato, quindi per vincere bisogna e bisognerà combattere“.

MANCINI SU TWITTER: “Buona gara giocata con grande intensità”