Primavera, ancora trionfo Inter: Bologna sconfitto a domicilio

Stefano Vecchi (inter.it)

PRIMAVERA BOLOGNA-INTER / BOLOGNA – In un match dai ritmi piuttosto bassi, giocato su un campo in condizioni non buone, l’Inter prevale sul Bologna restando sulla scia del Cagliari, primo in classifica nel campionato Primavera. I ragazzi di Stefano Vecchi si sono imposti immediatamente, tenendo il pallino del gioco per lunghi tratti del primo tempo fino a trovare il vantaggio con una rete di Popa (35′). Nella ripresa, dopo una fase di sofferenza, il neo-entrato Correia insacca il pallone dello 0-2 al 75′, ma i felsinei accorciano le distanze con Rossetti cinque minuti dopo. Il finale è pura sofferenza per i giovani nerazzurri, che tuttavia resistono senza subire il pari e conquistano i tre punti, oltreché la quarta vittoria consecutiva.