Inter, Jovetic gol pareggiano Murillo e Medel

Stevan Jovetic in azione col Montenegro

INTER NAZIONALI AGGIORNAMENTO/MILANO-Molti i giocatori nerazzurri, in campo con le rispettive nazionali. Per le qualificazioni al mondiale 2018 in Russia, pareggio tra Cile e Colombia, con Murillo e Medel in campo per tutti i 90 minuti. Viceversa il tecnico della Colombia Peckerman non ha utilizzato Guarin. L’incontro, finito 1-1, ha visto il Cile passare in vantaggio grazie al gol dell’ex bianconero Vidal e la Colombia agguantare il pari, grazie ad uno splendido gol di James Rodriguez. Attesa questa notte, per la sfida tra Brasile e Argentina rinviata ieri causa maltempo e che vedrà protagonista il difensore nerazzurro Miranda. Tornando al nostro emisfero, piccola soddisfazione per Steven Jovetic che, nell’amichevole del Montenegro contro la Macedonia è l’autore dell’unico gol della sua nazionale. L’incontro termina 4-1 a favore della nazionale macedone, con reti di Sikov al 35′ e tripletta Trajkovski ai minuti 38, 40 e 63. All’88’ il gol dell’interista, per rendere meno amara la serata. Come dichiara il sito ufficiale nerazzurro.