Primavera Tim Cup, l’Inter vola in semifinale: 2-0 alla Roma

Stefano Vecchi (inter.it)

PRIMAVERA TIM CUP ROMA-INTER 0-2 / ROMA – Si è da poco conclusa l’attesa sfida valevole per i quarti di finale di Tim Cup, categoria Primavera. L’Inter di Stefano Vecchi ha sconfitto la Roma di Alberto De Rossi con un netto 2-0 a domicilio, figlio delle marcature di Baldini e Pinamonti. Dopo il vantaggio arrivato nelle prime fasi del match, i nerazzurri riescono ad arginare la spinta dei padroni di casa, che pure sfiorano il gol al 41′ con un colpo di testa di Pellegrini (bravissimo il portiere interista Radu nell’occasione). Nella ripresa l’Inter cerca di compattarsi e subisce l’ostica reazione della Roma, che tuttavia è costretta ad arrendersi nel finale, quando Pinamonti raccoglie un cross di Appiah e insacca dal centro dell’area di rigore. Il match finisce senza ulteriori rischi per i ragazzi di Vecchi, che volano alle semifinali della competizione.