Primavera, l’Inter di Vecchi torna capolista!

Stefano Vecchi (inter.it)

PRIMAVERA INTER-BRESCIA 2-1 / MILANO – Mentre l’Inter dei grandi aspetta di conoscere il suo destino, quella Primavera è tornata in testa al campionato di categoria grazie ai tre punti conquistati in rimonta sul Brescia. Fra le mura amiche del ‘Breda’, infatti, la squadra di Stefano Vecchi ha trionfato per 2-1: dopo il vantaggio degli ospiti con Minessi, bravo a sfruttare l’unica disattenzione dei nerazzurri in tutto il match, la ripresa ha visto i padroni di casa insorgere e pareggiare il conto già al 48′ con Baldini, per poi ribaltare il risultato grazie al rigore trasformato da Bakayoko al 64′. Vittoria importante per i giovani interisti, in una partita iniziata male e contraddistinta anche da un gol annullato a Miangue e da tantissimi errori sotto porta di Kouamé. Ora l’Inter è momentaneamente prima, avendo scavalcato il Cagliari e distanziato il Chievo (terzo in classifica a -5).