Inter-Bologna 2-1, Donadoni: “Non abbiamo subito granché. All’intervallo…”

Roberto Donadoni ©Getty Images

SERIE A INTER-BOLOGNA 2-1 DONADONI / MILANO – Lunga intervista per Roberto Donadoni. Ai microfoni di ‘SkySport’, il tecnico del Bologna ha ripercorso la sconfitta rimediata contro l’Inter: “Sui due gol subiti, entrambi su calcio piazzato, non siamo stati particolarmente attenti. Per il resto però ci siamo difesi bene, siamo rimasti compatti, e l’Inter non ci ha creato grosse difficoltà. Avremmo dovuto essere più propositivi in ripartenza, invece nel primo tempo siamo stati troppo timorosi. Paradossalmente nel secondo tempo siamo andati meglio, ma abbiamo preso gol. Tutto sommato sono soddisfatto, in questi mesi abbiamo speso tanto e una perdita di lucidità è comprensibile. Non ho niente da rimproverare ai ragazzi, dobbiamo solo ritrovare la forma di prima. All’intervallo? Ho detto semplicemente che dovevamo essere più convinti, e non soltanto aspettare l’Inter. E inizialmente, prima del vantaggio dei nerazzurri, siamo andati meglio”.