Manaj a segno in Albania-Ungheria under 21

Manaj in azione ©Getty Images

MANAJ ALBANIA-UNGHERIA 2-1 / MILANO – Manaj è andato a segno nel match valevole per le qualificazioni agli Europei under 21 che la sua Albania ha giocato e vinto 2-1 contro l’Ungheria. L’attaccante dell’Inter ha realizzato al 69′ la rete del momentaneo 1-1 grazie all’assist sugli sviluppi di un calcio di punizione del compagno di squadra Liridon Latifi. La marcatura decisiva per la vittoria della Nazionale albanese l’ha poi siglata Prenga al 79′.

TRE SU CINQUE – Quello siglato ieri è il terzo gol su cinque partite fin qui disputate dal classe’97 con la maglia dell’Albania under 21. Con quella dell’Inter, invece, non è ancora riuscito a bucare la porta avversaria. Ma a suo favore non giocano certo le misere 4 presenze che finora gli ha concesso Mancini in campionato (in totale 34′) o le 2 (97′) in Coppa Italia. Uno scarso minutaggio – ma a 19 anni era impensabile pensare di ottenere maggiore considerazione – che gli impedirà di andare all’Europeo dei ‘grandi’.