Frosinone-Inter 0-1, Mancini: “Abbiamo un problema. Sul mercato…”

Frosinone-Inter 0-1, Roberto Mancini ©Getty Images

SERIE A FROSINONE-INTER 0-1 MANCINI / FROSINONE – Frosinone-Inter 0-1, ha deciso il match Mauro Icardi. A ‘Sky Sport’, però, Mancini ha puntato l’indice contro i suoi: “Anche oggi abbiamo dimostrato di avere un problema: non riusciamo a segnare. Avremmo dovuto chiudere il primo tempo con due gol di vantaggio, quando domini devi far gol. Poi per questo mi vien da ridere quando sento dire che l’Inter non ha gioco… Nella ripresa abbiamo sofferto, ma questo era prevedibile. Jovetic e Felipe Melo hanno fatto bene, poi sono ovviamente calati col passare dei minuti perché non giocavano da tanto tempo. Siamo stati fortunati? Be’, due pali loro sono arrivati da calci piazzati, l’altro da un contropiede. Icardi? I gol li ha sempre fatti e li farà sempre. E’ giovane quindi può migliorare. Serve un campione per alzare il livello dell’Inter? Ci aiuterebbe sicuramente perché la squadra è giovane, anche se quella di ora è già composta da giocatori importanti. Insomma, non è tutto negativo – ha spiegato Mancini prima di chiudere l’intervista con una battuta sarcastica -. Il prossimo sarà un mercato al risparmio? No, avremo un ricco budget…”.