Inter-Estudiantes 1-1, Desabato risponde a Nagatomo

Inter-Estudiantes 1-1 ©Getty Images

INTER-ESTUDIANTES 1-1 / NEW YORK (Stati Uniti) – Finisce in parità la terza partita dell’Inter nella tournée americana. Alla ‘Red Bull Arena’ di New York i nerazzurri pareggiano 1-1 contro l’Estudiantes degli ex Veron e Vivas. Mancini deve fare ancora meno degli acciaccati Ansaldi e Icardi confermando il 4-4-2 con davanti Jovetic e Palacio. Il vantaggio interista arriva subito, al 5′, grazie a Yuto Nagatomo che di sinistro, su assist di Palacio, infila la porta difesa da Sappa. La gara è equilibrata: verso la mezzora risulta provvidenziale Handanovic chiudendo in uscita lo specchio a Cavallaio, poi Jovetic manda alto da posizione favorevole. Poco dopo il montenegrino serve in acrobazia Palacio, ma di testa l’argentino prende in pieno la traversa. Gol mangiato, gol subito: quasi allo scadere Desàbato viene pescato su punizione e con un colpo di testa realizza il pari. Nella ripresa entrano Bessa, Miangue, Della Giovanna, Bakayoko e Pinamonti, ma il risultato non cambia. Adesso prima del rientro in Italia Miranda e compagni sono attesi alla seconda e ultima sfida dell’International Cup, in programma sabato a Charlotte contro il Bayern Monaco.

INTER-ESTUDIANTES 1-1
5′ Nagatomo, 43′ Desàbato,

INTER (4-4-2): 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 25 Miranda (81′ Dellagiovanna 96), 13 Ranocchia, 55 Nagatomo; 11 Biabiany, 5 Melo, 7 Kondogbia (46′ Bessa 12), 18 Caner (81′ Bakayoko 83); 8 Palacio (81′ Pinamonti 99), 10 Jovetic (60′ Miangue 95). A disp. 30 Carrizo, 46 Berni, 92 Di Gregorio. All. Roberto Mancini

ESTUDIANTES: 12 Sappa; 2 Desàbato, 3 Diarte, 6 Schunke, 14 Sanchez; 8 Damonte, 10 Brana, 18 Solari, 15 Cavallaro; 7 Auzqui, 9 Viatri. A disp. 1 Losada, 22 Pirez, 4 Rosales, 23 Barbona, 24 Marchioni, 10 Rodriguez, 27 Quintana, 16 Gomez, 13 Aguirregaray, 17 Graciani. All. Nelson Vivas

ARBITRO: Rivero