InterNazionali: Miranda trova il gol, bene Joao Mario

Internazionali, Joao Mario brilla col Portogallo ©Getty Images

INTER NAZIONALI RESOCONTO / MILANO – Tra ieri sera e stanotte sono scesi in campo con le rispettive Nazionali, in match validi per le qualificazioni ai Mondiali 2018, quattro giocatori dell’Inter. Joao Miranda ha aperto con un preciso colpo di testa il match vinto dal Brasile per 2-1 (gol decisivo di Neymar, solo panchina per Gabigol) contro la Colombia di Murillo, che ha disputato tutti i 90 minuti. Idem Banega nel pari (2-2) tra il Venezuela e la sua Argentina. Il Portogallo ha perso 2-0 contro la Svizzera capitanata da Lichtsteiner: Joao Mario, pur entrando nella ripresa, ha disputato un ottimo match. Oggi il centrocampista classe ’93, che il club nerazzurro ha strappato allo Sporting Lisbona per 45 milioni, si allenerà per la prima volta alla Pinetina. Come Gabigol anche Kondogbia è rimasto in panchina. La Francia di Deschamps non è riuscita a superare il muro eretto dalla Bielorussia.

Lunedì sera sono invece scesi in campo quattro nerazzurri: Candreva ed Eder con l’Italia nel match valido per le qualificazioni ai Mondiali vinto 3-1 contro Israele. L’esterno è anche andato a segno su rigore, per lui 67′ mentre l’attaccante è stato sostituito dal commissario tecnico Ventura al minuto 70. Perisic e Brozovic con la Croazia sempre in un incontro valido per l’accesso a Russia 2018: l’ala ha disputato tutti i novanta minuti, il centrocampista è invece subentrato a Rakitic – autore su penalty del momentaneo vantaggio croato. Per la cronaca: l’incontro contro la Turchia, disputatosi al ‘Maksimir’ di Zagabria, è terminato uno a uno – al 64′.