Inter-Juventus 2-1, Buffon: “Non li abbiamo sottovalutati. Ma questo ko…”

Inter-Juventus 2-1, le parole di Buffon - Getty Images
Inter-Juventus 2-1, le parole di Buffon – Getty Images

INTER-JUVENTUS 2-1 INTERVISTA BUFFON / MILANO – Buffon ha preso con rabbia ma anche con filosofia la sconfitta contro l’Inter nel derby d’Italia valevole per la quarta giornata di Serie A: “Questo ko fa male perché, pur avendo giocato una gran partita per 65 minuti con però problemi di manovra, eravamo riusciti a tenere bloccato il risultato e, addirittura, a portarci in vantaggio – le parole del portiere della Juventus ai microfoni di ‘Sky Sport’ -. Una squadra come noi non può buttare a mare una possibile vittoria in appena venticinque minuti. Si può prendere il pari, ma perdere no. Queste sono gare che porti a casa magari non con la tattica, ma con altri tipi di ingredienti. Come dico sempre: non è la carta che fa la differenza, ma bisogna sempre dimostrare sul campo i propri valori, anche se posso dire con certezza che non abbiamo sottovalutato la formazione di de Boer. Ora che succede? Non cambia nulla per la nostra stagione, anche se avremo fatto volentieri a meno di perdere al ‘Meazza’ un match così importante. Ma a volte prendere una batosta ti può fare anche bene. Non è nulla di simile all’anno scorso, lì avevamo esagerato”.