InterNazionali: Brozovic fa l’assist a Perisic, Eder si guadagna rigore

InterNazionali: Brozovic fa l'assist a Perisic, bene Eder ©Getty Images
InterNazionali: Brozovic fa l’assist a Perisic, bene Eder ©Getty Images

INTER NAZIONALI RESOCONTO / MILANO – Tra ieri sera e stanotte sono scesi in campo con le rispettive Nazionali, nei match validi per le qualificazioni al Mondiale 2018, cinque giocatori nerazzurri. Vittoria netta per 5-0 del Brasile di Miranda sulla Bolivia: a segno Neymar, l’ex interista Coutinho, Gabriel Jesus, Filipe Luis e Firmino. Il centrale è rimasto in campo per tutti i novanta minuti. Larga vittoria, 6-0, anche della Croazia sul Kosovo: Perisic, capitano dei croati, è andato in gol su assist del compagno all’Inter Marcelo Brozovic. L’Argentina di Banega, in campo per soli 17 minuti, è stata fermata sul 2-2 dal Perù. 1-1 è invece terminata Italia-Spagna: buona la prova di Eder, che si è procurato il rigore del pareggio trasformato poi da De Rossi. Solo panchina per Candreva, idem per Joao Murillo in Colombia-Paraguay (1-0) e Yuto Nagatomo in Giappone-Iraq (2-1).