Inter-Southampton 1-0, de Boer: “Giocato con disciplina. Handanovic fantastico”

Inter-Southampton 1-0, de Boer ©Getty Images

EUROPA LEAGUE INTER-SOUTHAMPTON 1-0 DE BOER / MILANO – La vittoria sul Southampton è di quelle pesanti e ora l’Inter torna in corsa per la qualificazione ai sedicesimi di Europa League: “Per passare il girone – che vede i nerazzurri ancora ultimi con 3 punti ma a solo una lunghezza dagli stessi ‘Saints’ e dall’Hapoel, ndr – dovremo vincere tutte le altre partite, specie le ultime due contro Be’er Sheva e Sparta Praga – ha detto de Boer ai microfoni di ‘Sky Sport’ -. Faccio i complimenti alla mia squadra perché ha giocato con molta disciplina. Dopo un brutto primo tempo siamo andati meglio nella ripresa giocando senza paura e gestendo bene il pallone. Candreva ha fatto un bellissimo gol. Poi, dopo l’espulsione di Brozovic, i nostri avversari hanno preso campo e vinto molti duelli aerei nella nostra area di rigore, menomale che noi abbiamo un portiere fantastico come Handanovic…”, ha concluso il tecnico.