Ward-Prowse: “Ecco perché abbiamo perso contro l’Inter”

Ward-Prowse in azione contro l'Inter ©Getty Images
Ward-Prowse in azione contro l’Inter ©Getty Images

EUROPA LEAGUE INTER-SOUTHAMPTON 1-0 WARD-PROWSE / MILANO – Il Southampton ancora non ha mandato giù la sconfitta di misura rimediata iera sera al ‘Meazza’ contro l’Inter: “Abbiamo avuto qualche buona occasione per segnare, soprattutto nel primo tempo e poi qualche altra nella ripresa – ha detto palesando amarezza il centrocampista dei ‘Saints’ James Ward-Prowse -. . Avremmo dovuto essere più precisi sottoporta e concretizzare le chance create. Sarà dura vincere contro squadre preparate in Europa se non ci riusciamo a metterla dentro – ha aggiunto -. Dobbiamo sfruttare le nostre occasioni. Al termine della prima frazione ero un po’ deluso per quella che era capitata a me, in generale forse avremmo avuto bisogno di un po’ più di fortuna davanti al portiere avversario”.