Inter, Primavera corsara: 2-1 all’Atalanta e balzo in classifica!

Inter Primavera, Vecchi ©Getty Images

INTER NEWS / MILANO – Inter, gioia Primavera. Se i nerazzurri “grandi” hanno deluso e infastidito ieri sera, giocando una partita oscena e perdendo 3-0 a Napoli, il settore giovanile continua a regalare soddisfazioni: nel pomeriggio, infatti, i ragazzi di Stefano Vecchi hanno espugnato il campo dell’Atalanta imponendosi a Zingonia per 2-1. Decisiva, ai fini del risultato, la rete di Pinamonti dopo soli 6′: dopo il vantaggio i giovani nerazzurri, schierati con il 4-4-2, riescono a correre pochi rischi contro una squadra brava nel costruire ma troppo poco cinica per trovare la via del gol. Il match va in discesa per l’Inter all’11’ della ripresa, quando Bakayoko – oggi migliore in campo – segna la rete del raddoppio. Il risultato finale non sembra più in discussione, e il gran tiro all’incrocio di Capone, che sigla l’1-2 al 90′, arriva troppo tardi per rimettere in carreggiata l’Atalanta. La squadra di Vecchi vince e scavalca proprio gli orobici in classifica al terzo posto. Il prossimo 21 dicembre, le due squadre si affronteranno di nuovo, questa volta in un match a eliminazione diretta da cui emergerà una delle semifinaliste della Tim Cup di categoria.