Coppa Italia, Inter-Lazio ai quarti. Inzaghi: “Ce la giocheremo”

Coppa Italia

QUARTI COPPA ITALIA INTER-LAZIO / Ai quarti di finale di ‘Tim Cup’  l’Inter affronterà la Lazio, che ieri sera allo stadio ‘Olimpico’ ha battuto ed eliminato il Genoa imponendosi per 4-2. Come i nerazzurri martedì contro il Bologna, la squadra biancoceleste si è fatta raggiungere sul pari (41′ Pinilla, 45′ Pandev) dopo essere passata in doppio vantaggio (Djordjevic al 20′ ed Hoedt al 31′) ma, a differenza della formazione di Pioli, è riuscita a vincere nei minuti regolamentari grazie ai gol di Milinkovic-Savic (al 70′) e di Ciro Immobile cinque minuti più tardi. “La Coppa Italia è un palcoscenico al quale ho sempre tenuto anche quando ero calciatore – ha detto Simone Inzaghi dopo la gara -. Nei quarti affronteremo l’Inter in trasferta, però sono convinto che ce la giocheremo”. Il match si disputerà allo stadio ‘Meazza’ martedì 31 gennaio alle 20.45.

Inter-Lazio, in campionato è finita 3-0 per i nerazzurri

In questa stagione Inter e Lazio si sono affrontate già in campionato lo scorso 21 dicembre. Sempre al ‘Meazza’ si sono imposti i nerazzurri, dopo un primo tempo di grande sofferenza, con un netto 3-0. I gol tutti nella ripresa: Banega con un destro preciso e potente al 53′, Icardi al 55′ (bravo a rubare il tempo a de Vraij e a infilarla nell’angolino destro) e al 65′.