Inter-Norimberga: la difesa sbaglia Eder non basta

Eder (Getty Images)

INTER-NORIMBERGA 1-2 RESOCONTO/RISCONE DI BRUNICO-Nell’amichevole disputata oggi pomeriggio a Riscone di Brunico l’Inter, come spiega l’edizione online della Gazzetta dello Sport, è stata sconfitta per 2-1 dal Norimberga. La formazione tedesca, dopo un primo tempo equilibrato, sfrutta le amnesie difensive nerazzurre e prima Gislason al 55′ minuto vince un contrasto con D’Ambrosio e batte Padelli. Dopo 7 minuti è Ishak, che lasciato colpevolmente solo sul secondo palo da uno svagato Nagatomo, segna comodamente il raddoppio. L’Inter prova a reagire e riesce, 3 minuti dopo, ad accorciare le distanze con Eder: bello spunto di Gabigol assist perfetto per l’ex sampdoriano che controlla salta  il portiere e deposita comodamente in rete. Le ultime emozioni le regalano prima Nagatomo, che ‘regala’ la palla del possibile 3 a 1 a Ishak e dopo Murillo che con un imperioso colpo di testa, deviato da Margreitter, colpisce la traversa.