Inter, Brozovic-Perisic: buona prova con la Nazionale

Perisic e Brozovic ©Getty Images

INTER BROZOVIC PERISIC NAZIONALE CROATA/ZAGABRIA-L’incontro valido per le qualificazioni ai prossimi mondiali in Russia del gruppo I tra Croazia e Kosovo, ha visto la vittoria dei croati per 1 a 0 grazie al gol di Domagoj Vida, su calcio di punizione di Luka Modric. La partita, che era stata rinviata ieri sera a causa della pioggia, si è svolta oggi pomeriggio a Zagabria. I calciatori nerazzurri Ivan Perisic e Marcelo Brozovic, hanno disputato un buon incontro creando entrambi pericoli per la porta di Samir Ujkani. L’attaccante ha giocato tutti i 90 minuti, mentre il centrocampista è stato sostituito dal neo milanista Nikola Kalinic, al 73esimo minuto. Con questa vittoria, la Croazia si porta in testa al gruppo I con 16 punti, davanti all’Ucraina con 14 e all’Islanda, clamorosamente battuta 1-0 in Finlandia, con 13. Martedì le sfide Turchia-Croazia e Islanda-Ucraina potrebbero essere decisive.