Primavera Inter: vinta la supercoppa battuta la Roma 2-1 ai supplementari

Vecchi, tecnico dell’Inter Primavera ©Getty Images

PRIMAVERA INTER VINCE SUPERCOPPA/MILANO-La squadra Primavera di Stefano Vecchi, ha appena conquistato la Supercoppa Primavera battendo 2-1 la Roma. L’incontro si è disputato allo stadio Meazza di Milano, di fronte a circa 5000 infreddoliti spettatori. La squadra nerazzurra è passata subito in vantaggio con Colidio al terzo minuto, che sfrutta al meglio l’assist di Emmers e, dopo un primo tentativo respinto dal portiere, è lesto a ribadire in rete anticipando i difensori avversari. La risposta della Roma non si fa attendere ed è Marcucci a beffare il portiere nerazzurro Pissardo, bravissimo a salvare su Antonucci, ma sulla sua respinta è bravo il giocatore giallorosso a ribadire in rete con un morbido pallonetto. Dopo un inizio così scoppiettante e nonostante una leggera supremazia della squadra di casa, l’incontro termina sull’1-1 e le due antagoniste sono costrette ad andare ai supplementari. Durante l’extra-time, la pressione nerazzurra sulla difesa della squadra della capitale si fa ancora più insistente e al 118′, quando ormai lo spettro dei rigori si faceva sempre più vicino, è ancora Colidio a segnare il gol vittoria con un tiro da cineteca, una spettacolare rovesciata da figurine Panini, il modo migliore per sancire una vittoria meritata dalla squadra di Stefano Vecchi. Per la società nerazzurra è la prima Supercoppa Primavera, ma è anche il 45esimo titolo per il Settore Giovanile. Con questo trofeo il tecnico Stefano Vecchi ha vinto, con la squadra giovanile nerazzurra, tutti i titoli italiani: il torneo di Viareggio, la Tim Cup, uno scudetto e adesso la Supercoppa Primavera. Come ha spiegato il sito ufficiale nerazzurro.