Serie A, 21esima giornata: Inter-Roma affidata a Massa

Inter-Roma, all’Olimpico vinsero i nerazzurri 3-1 (Getty Images)

INTER-ROMA DESIGNATO L’ARBITRO MASSA/MILANO-E’ stato designato l’arbitro per la sfida di domenica sera alle ore 20,45 allo stadio Meazza di Milano tra Inter e Roma, valida per la seconda giornata di ritorno del campionato di serie A. Il prescelto è Davide Massa della sezione di Imperia e sarà aiutato dagli assistenti Meli e Costanzo, mentre Banti sarà il quarto uomo. Gli addetti al Var saranno Damato e Vuoto. I precedenti dell’Inter con il fischietto ligure sono tredici: dodici in campionato e uno in coppa Italia. Nelle sette partite casalinghe il bilancio è di tre vittorie, tre sconfitte e un pareggio; nelle cinque partite in trasferta, la squadra nerazzurra ha sempre vinto. L’unico precedente in coppa Italia avvenne il 4 febbraio 2015, Inter eliminata nei quarti 1-0 dal Napoli grazie al gol di Higuain al 93′.