Home Media Gallery - Foto, Video dei momenti più incredibili Instagram, come ottenere 400 Like gratis ogni quarto d’ora!

Instagram, come ottenere 400 Like gratis ogni quarto d’ora!

Instagram, il trucco per ottenere 400 Like gratis ogni quarto d'ora
Instagram, il trucco per ottenere 400 Like gratis ogni quarto d’ora (Getty Images)

INSTAGRAM LIKE GRATIS LEETGRAM – Gli utenti di Instagram sono sempre a caccia di nuovi Like. C’è un trucco per ottenere 400 Mi Piace in un quarto d’ora grazie ad un servizio chiamato Leetgram. Usarlo è semplice: è sufficiente inserire il nome utente e la password del social network del gruppo Facebook nella home del sito. Automaticamente si otterranno i 400 Like su qualsiasi foto o video che è stata postata. Ma attenzione, non crescerà il numero dei vostri follower. Il rovescio della medaglia è rappresentata dal fatto che si devono fornire i propri dati personali ad un sito che li userà per mettere Mi Piace a tuo nome alle foto di altri utenti che nemmeno conoscete. Si tratta in pratica di un mercato automatico dei Like. Sarà un bot a mettere il Mi Piace, quindi in realtà le vostre foto non verranno viste da quelle persone. Insomma, usate Leetgram solo se vi interessa fare numero. Va considerato poi il rischio che vi vengano rubate la password e l’account, quindi pensateci bene!

Instagram, come funziona Leetgram per ottenere Mi Piace gratuiti

Per ottenere 400 Like gratis su Instagram ogni quarto d’ora si deve caricare una foto o video tramite smartphone. A quel punto si clicca sui tre puntini in alto a destra e si deve selezionare ‘Copia Link’. A quel punto si fa l’accesso su Leetgram e si clicca su Authorize e poi su Autoliker. Nella pagina successiva, si deve cliccare su Custom Url e inserire il link copiato prima. Infine va confermato tutto con Get Likes e quindi Send Likes nella finestra che si apre. E’ consigliabile non usare Leetgram con il proprio account ufficiale, ma con uno secondario. Se volete smettere di ricevere (e mandare Mi Piace) con questo servizio, basta cambiare la propria password sul social network.