Home Media Gallery - Foto, Video dei momenti più incredibili Instagram, i trucchi per disattivare l’ultimo accesso sul social

Instagram, i trucchi per disattivare l’ultimo accesso sul social

Instagram, i trucchi per disattivare la visione dell'orario dell'ultimo accesso
Instagram, i trucchi per disattivare la visione dell’orario dell’ultimo accesso

INSTAGRAM DISATTIVARE ULTIMO ACCESSOInstagram si rinnova costantemente. Tra le ultime novità introdotte con gli aggiornamenti più recenti dal social network dedicato alle foto del gruppo Facebook c’è quella di rendere visibile l’ora dell’ultimo accesso da parte degli utenti. Una nuova funzione che, fino ad ora, vale soltanto per i contatti con cui sono stati scambiati dei messaggi nella sezione Direct. Come sempre accade, le novità vengono accolte positivamente da alcune persone e negativamente da altre. Chi è particolarmente attento alla propria privacy o comunque non vuole far sapere quando usa i social network, c’è la possibilità di disattivare questa funzionalità e lasciare le cose come erano in precedenza.

Instagram, come disattivare la visione dell’ultimo accesso

Il procedimento da seguire per disattivare la funzione di visione dell’orario dell’ultimo accesso su Instagram è semplice. Una volta aperta la app bisogna andare sulla sezione del proprio profilo. A quel punto si va sul menù delle opzioni (l’icona dell’ingranaggio sugli iPhone ed i tre puntini su Android) e si seleziona la voce ‘Mostra lo stato di attività’. Adesso non serve altro che spostare il toogle su Off e in tal modo il gioco è fatto. Gli ‘impiccioni’ non sapranno più a che ora avete fatto l’accesso per l’ultima volta.