Udinese-Inter, Tudor: “Nerazzurri troppo forti per noi”

Udinese-Inter, le parole di Tudor ©Getty Images

UDINESE INTER TUDOR /UDINE-Il tecnico dell’Udinese Igor Tudor, ha parlato della sconfitta casalinga della sua squadra per 4-0 contro l’Inter nella conferenza stampa post match. Queste le sue delucidazioni sull’incontro appena concluso, che mette in grave pericolo la permanenza della squadra friulana nella massima serie ripresa da Itasportpress: “L’Inter è stata troppo forte per noi. Abbiamo preso un gol su calcio d’angolo, un altro su rimessa laterale, ma sull’1-0 abbiamo avuto due grandi occasioni con Lasagna e Behrami. Dobbiamo dimenticare in fretta questa gara e guardare avanti alle prossime due partite perché dobbiamo salvarci”. Poi ha aggiunto: ““Abbiamo avuto anche un giocatore in meno per tutto il secondo tempo, Fofana è fondamentale per noi, ma bisogna andare avanti”. Gli hanno chiesto che parole ha usato per rincuorare la squadra, dopo questa pesante sconfitta e lui ha spiegato: “Ho detto che dobbiamo dimenticare in fretta questa sconfitta, si fa così nel calcio: si dimentica, si rialza la testa e si ricomincia a lavorare subito focalizzati per la prossima gara. Sia con il Verona che con il Bologna saranno due gare importantissime, vediamo di fare le analisi del caso e di fare le scelte giuste per salvarci. C’è anche il problema mentale: se perdi 20 gare in un anno, pesa. Si lavora su tutto. Andiamo a Verona a fare punti, dobbiamo fare tutto, una bella gara. Prendere gli undici migliori, non c’è la bacchetta magica, bisogna fare le scelte giuste in questo momento. Ma ora è il momento di pensare alla salvezza, i conti si fanno alla fine”.