Calcio in tv, la guida di giovedì 17 maggio: dal Wolfsburg al Penarol

Calcio in tv, la guida di giovedì 17 maggio
Calcio in tv, la guida di giovedì 17 maggio (Getty Images)

CALCIO IN TV, IL PROGRAMMA DEGLI EVENTI IN DIRETTA DI OGGI GIOVEDI’ 17 MAGGIO 2018 – La guida tv di oggi giovedì 17 maggio offre un paio di partite di calcio davvero importanti sulla piattaforma satellitare. In Germania, allo stadio ‘Volkswagen Arena’, si disputa la gara di andata dello spareggio per giocare la Bundesliga la prossima stagione. Di fronte ci sono il Wolfsburg di Labbadia, grande delusione di questa stagione che ha sfiorato la retrocessione diretta arrivando al terzultimo posto in classifica e l’Holstein Kiel di Anfang, sorpresa in positivo della Zweite Liga tedesca, che ha lottato a lungo per la promozione centrando alla fine il terzo posto. Calcio d’inizio alle ore 20.30 con diretta su Fox Sports.

Calcio in tv, si chiude la fase a gironi della Copa Libertadores

Per gli amanti del calcio sudamericano, invece, si segnala la gara che chiude il gruppo C della Copa Libertadores. Gli uruguaiani del Penarol di Ramos sono costretti a vincere in casa contro i boliviani del The Strongest di Farias (già aritmeticamente eliminati) e sperare che l’Atletico Tucuman venga sconfitto dal Libertad per operare il sorpasso al secondo posto in classifica e accedere agli ottavi di finale della massima competizione per club. Il match prenderà il via alle 0.15 e sarà visibile su Fox Sports.