Inter, Candreva: la sua permanenza in nerazzurro non è più scontata

Candreva in azione ©Getty Images

INTER CANDREVA AGGIORNAMENTO/MILANO-Ultimo appello per Antonio Candreva e la sua idiosincrasia al gol, che lo ha portato ad avere ancora uno zero sulla casella reti segnate, per quanto riguarda l’annata 2017/2018. Il suo ultimo gol in maglia nerazzurra risale a metà aprile 2017, nel derby dello scorso campionato terminato 2-2, con il clamoroso pareggio di Zapata al 97esimo minuto. Nonostante le voci di mercato sembravano puntare su un possibile rinnovo del giocatore in maglia nerazzurra, nulla è dato per scontato. Come spiega Tuttosport, se dovessero arrivare delle offerte per il calciatore superiori agli 11 milioni di euro, l’intenzione è arrivare almeno a 15, l’esterno offensivo potrebbe salutare l‘Inter. Inoltre il giocatore era inserito nelle lista Uefa del 2016/17 quindi una sua eventuale partenza, consentirebbe di inserire un nuovo arrivato nell’elenco da presentare, comunque vada la partita con la Lazio, in vista della prossima stagione europea 2018/2019. Le offerte per l’esterno d’attacco, potrebbero arrivare principalmente dalla Premier League.